Official Hima Mekatronika PENS
BeritaWorkshop

Sosialisasi PKM Kepada Mahasiswa Mekatronika

Surabaya, himameka.pens.ac.id – Departemen ristek hima meka memberi sosialisasi pkm kepada mahasiswa mekatronika PENS yang diselenggarakan di gedung Teather D3.

Pekan Kreativitas Mahasiswa adalah ajang bergengsi yang diadakan oleh menristekdikti untuk mahasiswa seluruh Indonesia untuk membuat mahasiswa menjadi lebih kreatif. Untuk mendukung tujuan yang mulia itu hima meka khususnya departemen ristek mengadakan sosialisasi kepada mahasiswa Mekatronika dengan mendatangkan Bapak Anhar Risnumawan, S.St., M.Cs. sebagai pembicara.

Acara diawali dengan pembukaan oleh Ibu Endah Suryawati Ningrum, S.T., M.T., selaku kepala prodi D4 Mekatronika dilanjutkan dengan sosialisasi PKM oleh Bapak Anhar Risnumawan, S.St., M.Cs. dan diakhiri dengan sesi sharing yang dibawakan saudara Edy Hidayat (angkatan 2014).

Diharapkan mahasiswa mekatronika lebih semangat lagi untuk mengikuti ajang yang sangat bergengsi ini dan bisa membawa nama baik PENS khususnya Mekatronika.

(Taufik)