Official Hima Mekatronika PENS
BeritaKegiatan Mahasiswa

Pertemuan Pertama Mahasiswa Mekatronika 2017 dengan Mahasiswa Mekatronika 2018 Sebagai Langkah Awal Kebersamaan

Surabaya, PENS – Mahasiswa Mekatronika PENS 2017 mengadakan acara Pertemuan dengan Mahasiswa Baru Mekatronika 2018 di Ruang HH103 pada pukul 18.15 WIB. Disiapkan oleh mahasiswa Mekatronika 2017 yang dimoderatori oleh Saudara Rafi Rachmadi.

Acara berjalan sangat lancar dan santai, ada beberapa candaan yang muncul disaat prosesi perkenalan. Perkenalan  dua arah yang dilakukan secara bergantian menambah susasana menjadi hangat dan harmonis.

“pertemuan kemarin cukup berjalan dengan menyenangkan dari ketua angkatan terlihat sangat antusias dengan perkenalan kemarin diharapkan dapat menambah keakraban meka 2017 dengan meka 2018” kata Iben.

(hum)