Official Hima Mekatronika PENS
BeritaKegiatan Mahasiswa

LKMM Pra-TD Departemen Mekanika Energi Tahun 2018

Dengan mengusung tema “Merdeka” LKMM Pra-TD dilaksanakan di PENS pada tanggal 12 Agustus 2018-21 Agustus 2018. LKMM Pra-TD dilaksanakan dengan tujuan untuk membekali mahasiswa baru 2018 agar menjadi mahasiswa yang mempunyai Visi dan Misi selama berada di Kampus PENS, baik dalam hal akademik maupun non-Akademik.

LKMM Pra-TD mengajak mahasiswa baru 2018 menjadi lebih kreatif dan siap menjalani tantangan selama berada di Kampus PENS yang terkenal dengan sebutan “Kampus Perjuangan, Kampus Tradisi Juara”.

Mahasiswa baru 2018 sangat aktif mengikuti kegiatan ini dengan didampingi oleh para pemandu dan fasil. LKMM dibuat menjadi menarik sehingga mahasiswa antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Banyak sekali game-game maupun lelucon yang di sisipkan di acara ini sebagai pemecah suasana. Berikut sekilas gambaran tentang kegiatan LKMM Pra-TD tahun 2018 :

After Movie LKMM Pra-TD PENS 2018 Departemen Mekanika Energi :