Tim Robot PENS Kembali Berjaya dalam KRI Regional IV 2016

Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) memang sejak dulu terkenal dengan kecanggihan robotnya. Salah satu bukti keberhasilan dari riset robotikanya adalah selalu adanya nama PENS dalam podium kemenangan Kontes Robot Indonesia. Kali ini, tim robot dalam KRI Regional IV 2016 di Politeknik Negeri Jember kembali menunjukan bahwa PENS adalah Kampus Perjuangan, Kampus Tradisi Juara. Postingan ini selain sebagai bentuk rasa syukur civitas akademika PENS, Hima Meka khususnya, juga sebagai bentuk apresiasi terhadap semua yang telah berusaha semaksimal mungkin.

Kemenangan PENS tidak lepas dari andil mahasiswa Meka dalam setiap divisinya. Berikut adalah daftar nama mahasiswa meka yang turut membanggakan nama PENS. Selamat kepada Kalian.

Tim KRAI:

1. Wahyu Andrian Al Mukhlisun
  2. Alfin Junaedy

Tim KRPAI – Beroda:

1. Anas Abdulloh Zaini
  2. M. Zainur Rofit

Tim KRPAI – Berkaki:

1.  Ginanjar Banu Aji

Tim KRSBI:

1. Luthfi Aminulloh
  2. Imam Fajar Fauzi

Tim KRSTI